Services offerts

 

Tu aimerais être capable d'identifier, cueillir et cuisiner les plantes sauvages comestibles sur ton terrain ?

Tu voudrais que ton restaurant ait un menu mettant en valeur les plantes sauvages comestibles du terroir ?

Tu aimerais offrir du "Team Building" à ton équipe ?

Tu voudrais que ta communauté puisse avoir accès à un atelier sur les plantes sauvages comestibles et médicinales ?

Tu voudrais simplement utiliser les plantes sauvages dans ton quotidien de façon simple et efficace ?

Tu souhaites recevoir un service personnalisé à tes besoins ?

 

Tout ça, c'est possible avec La Dulsinée Barbue !

Pour plus d'information, envoie un courriel en expliquant ton projet et une soumission sera conçu pour toi.

 


Ateliers

 

Marche d'identification/cueillette/cuisine des plantes sauvages comestibles.

Disponible aux particuliers, restaurateurs et événementiels


Service conseil/ Cuisine des plantes sauvages du terroir

 

La Dulsinée Barbue est aussi conseillère en cuisine des plantes sauvages du terroir.

Conception de menu et recettes sur mesure.

Vente de plantes sauvages comestibles fraiches, congelées, séchées ou en poudre.

Disponible aux particuliers et restaurateurs.


Cueillette sauvage

 

La Dulsinée Barbue et son équipe de cueilleurs parcourent le Québec à la recherche des plus délicieuses plantes sauvages comestibles.

Nous avons comme mission d'approvisionner les restaurants et certains points de vente ciblés, de plantes fraîches à séchées ainsi que de produits transformés.

Nous souhaitons que les plantes sauvages comestibles deviennent une source accessible à tous.

Les disponibilités varient selon les récoltes et les saisons.

 


Fleurs comestibles

 

La Dulsinée Barbue cultive et récolte aussi les fleurs comestibles.

Parfois sauvage, parfois cultivées.

Fleurs fraiches, séchées, pressées ou en confettis, sont disponibles aux restaurateurs et particuliers.


Produits transformés

 

Plantes fraiches, congelées ou bien séchées. 

Sirop pour "Slush", glaces, crêpes et autres desserts

Essence cuisine et pâtisserie

Poudre pour breuvage (Matcha d'ortie)

Épices